Главная » 2018 » Июнь » 20 » Мы с мужем частенько вспоминаем вашего "пирата". Надеемся, что у вас также как и во времена нашего отдыха достаточно клиентов.
07:34
Мы с мужем частенько вспоминаем вашего "пирата". Надеемся, что у вас также как и во времена нашего отдыха достаточно клиентов.

Здравствуйте, Вячеслав и Татьяна. Мы с мужем частенько вспоминаем вашего "пирата". Надеемся, что у вас также как и во времена нашего отдыха достаточно клиентов. Нам было очень приятно общаться с вами.

Мой муж, Владимир, в настоящее время обустраивает место нашего постоянного отдыха на Московском море (Иваньковское водохранилище). Дорога туда несколько короче, чем к вам. Но клёв сейчас плохой. Видимо из-за того, что сильно сброшена вода.

Привет Вашей очаровательной супруге. Ваши клиенты Нина и Владимир.

Просмотров: 48 | Добавил: daisy-t | Теги: сайт селигердом, Отзыв поместье тихого пирата, отзывы туристов отдыхающих рыбаков, http://www.seligerdom.ru/
Всего комментариев: 0
Спасибо за внимание всем посетителям нашего сайта и этого материала в целом. Дабы сказать спасибо нашему проекту пригласите на сайт друга, добавьте сайт в свои закладки и не забудьте поделиться в соц.сетях: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.
Skype