Главная » 2016 » Июнь » 15 » Негативные отзывы обязательно должны присутствовать о любой зоне отдыха и *Поместье * не исключение!! :
19:48
Негативные отзывы обязательно должны присутствовать о любой зоне отдыха и *Поместье * не исключение!! :
* 1  
VieriMahagike
Страница отзывов на сайте открыта с 2013г.
Негативные отзывы обязательно должны присутствовать о любой зоне отдыха и *Поместье * не исключение!! :

Ни один администратор на своем сайте не позволит разместить пасквиль и рекламу ваших мест отдыха. 
Возможно и есть негативные отзывы.Попробуйте поискать их на форумах об отдыхе на Селигере и записях в блогах. Таких форумов и блогов великое множество.
 Меня это не беспокоит.Ведь такое количество постоянных наших посетителей надо заработать.
 По статистике 5% клиентов в сфере обслуживания остаются недовольны оказанным сервисом. Почему? Причины разные: человек такой особенный (есть же люди, которые всем всегда недовольны по жизни...), отдых не оправдал их ожиданий или невнимательно отнеслись к описанию жилья на сайте. Так вот, такие отзывы написаноы этими людьми. Читая их, постарайтесь понять, кем и почему они написаны. 
В основном если и есть негативные отзывы то я предполагаю они будут заказными  и написаны людьми, которые никогда у нас не были или  не смогли попасть к нам на отдых  по разным причинам (читать вопросы-ответы выше).  
Чаще еще встречаются негативные отзывы, написанные конкурентами или так называемыми злопыхателями  -ну так что ж флаг им в руки!! Вперед покорять просторы инета....На наш взгляд, стоит обратить внимание на фото мест отдыха, которые сделали сами туристы, их записи в блогах и на форумах..А также внимательно почитать отзывы наших постоянных гостей *ПоместьЯ
*-такие отзывы просто из пальца высосать невозможно.Это шедевры!!

Вы читали отзывы на сайтах сдатчиков жилья: Во первых они размещены от администрации сайта,нет возможности добавить свой отзыв,нет возможности комментировать,оставить свою запись,оценить и загрузить свое фото и т д .

Наш сайт предоставляет такую возможность всем зарегистрированным пользователям.Если есть по этому поводу сомнения-то пора их развеять и посетить *Поместье*. Для начала внимательно ознакомьтесь с информацией на сайте-возможно вас что-то уже не устраивает,не забудьте изучить расположение, условия для жизни и отдыха.О себе мы постарались рассказать все подробно и правдиво на нашем сайте.

При этом учитывайте что у нас нет экскурсоводов,инструкторов по туризму и массовиков затейников.Уборка дома во время вашего отдыха производиться по необходимости самими отдыхающими.Да и  свой отдых планировать вам придется самим.

Питание предусматривается самостоятельное-для этого есть все необходимое.Костры на территории разводить запрещено.Только мангал с углями.Для копчения рыбы и приготовления ухи есть специально выделенное место.

 кол-во взрослых, детей и животных (обговоренных заранее) не изменять, т.к. при увеличении спальных мест может изменяться цена и условия проживания.

Для людей ищущих развлечений здесь будет скучно и неинтересно.Если вы любители музыки и дискотек, а также шумных ночных гулянок просьба бронировать места на базах отдыха.Ведь это не База Отдыха,а обыкновенное жилье в деревне.

 Спасибо всем.
Полный ответ тут читайте http://seligerdom.ucoz.ru/faq/#17
Админ сайта ПоместьЯ*
Просмотров: 554 | Добавил: tihijpirat | Теги: Негативные отзывы обязательно должн
Всего комментариев: 0
avatar
Спасибо за внимание всем посетителям нашего сайта и этого материала в целом. Дабы сказать спасибо нашему проекту пригласите на сайт друга, добавьте сайт в свои закладки и не забудьте поделиться в соц.сетях: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.

Отдых на Селигере.

Сельский двор *Поместье Тихого Пирата*.


Skype