Главная » 2016 » Март » 4 » Спать я ложился уже на автопилоте, от водки и усталости захмелел основательно... Только добрался до подушки, как сразу улетел в царствие Мор
11:59
Спать я ложился уже на автопилоте, от водки и усталости захмелел основательно... Только добрался до подушки, как сразу улетел в царствие Мор

Расскажу вам немного о своей поездке на Селигер в гости в *Поместье* к Тихому Пирату.

Да, вчера мы очень хорошо посидели, повспоминали!Как приехали, сразу сходили на озеро. Оно совсем близко, пару минут ходьбы! Жара к этому времени немного спала, а водичка была, как парное молочко! Искупались в свое удовольствие!

Сегодня у нас будет баня, катание на лодке, опять купание и загар! Всего в моем распоряжении один день шикарного удовольствия! Завтра рано утром в обратную дорогу, я ведь опять в командировке... Стараюсь сочетать приятное с полезным!
Про угрей больше писать не буду - их нужно есть! Да, вчера мы очень хорошо посидели, повспоминали!   продолжение
Автор:Сергей Путник 

 полная версия контент копирован.

18 июля 2010 9:06
Автор:Сергей Путник 

 

Просмотров: 488 | Добавил: tihijpirat | Теги: Официальный сайт: Сельский Двор *По
Всего комментариев: 0
avatar
Спасибо за внимание всем посетителям нашего сайта и этого материала в целом. Дабы сказать спасибо нашему проекту пригласите на сайт друга, добавьте сайт в свои закладки и не забудьте поделиться в соц.сетях: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.
Skype