Главная » 2013 » Апрель » 22 » Зимняя рыбалка или "нам не надо никого, тут так классно и отлично!КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ поеду вот сюда, на Селигер, в Гущу событий?
22:11
Зимняя рыбалка или "нам не надо никого, тут так классно и отлично!КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ поеду вот сюда, на Селигер, в Гущу событий?
Начал писать отзыв и впал в сентиментальность сразу и в патетику. А что? Есть причины!!! 

Жду этого обычно полгода - когда же, КОГДА ЖЕ!!! КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ поеду вот сюда, на Селигер, в Гущу событий, которые будут происходить на заливе, покрытом снегом и льдом - и это ожидание сравнимо с греческой трагедией. По крайней мере, есть и завязка, и напряжение, и возрастание эмоционального накала - и потом, потом - мы выходим как боги из машины - и говорим: "Здравствуй, Селигер-батюшка"! - и вперед! Туда! На лунки!!! (которые, однако, еще надо сверлить, конечно)!

И - вкалывать, ловить, подсекать и радоваться тяжести килограммов и килограммов (средний улов на троих за день ЧИСТО НА МОРМЫШКУ был 15 кг - лещ, плотва, окунь, иногда ершик проскакивал) - чуднесно!

А потом - приходишь - и теплая печка трещит, горячая вода, уют, приготовим себе, нальем (конечно) - тихо, спокойно! Надо шашлыки - вот мангальчик. Надо баньку - без вопросов, раскалится так, мама дорогая...

В общем, не надо сюда ездить никому КРОМЕ НАС - так мало еще таких ХОРОШИХ уголочков осталось.

А Вячеслав Тихонович, тихий пират, работает - все обустраивает, следит - и год от года условия все лучше и лучше. За это - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ну и за нас говорят фотки. Ни фига не фотошоп - все, как говорится, в натуре!



С уважением,

Александр.
Просмотров: 770 | Добавил: mexican2000 | Теги: Добавить отзыв Страница отзывов об
Всего комментариев: 2
avatar
1 mexican2000 • 22:12, 22.04.2013
фотки не прицепились!
avatar
2 mexican2000 • 22:14, 22.04.2013
добавил отдельно фотки! Завидуйте!
avatar
Спасибо за внимание всем посетителям нашего сайта и этого материала в целом. Дабы сказать спасибо нашему проекту пригласите на сайт друга, добавьте сайт в свои закладки и не забудьте поделиться в соц.сетях: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.
Skype